Duas únicas patinadoras internacionais de livre são de Floripa

Determinação, dedicação e treinos incansáveis. Essa é a rotina das atletas Isabella Diener, 10 anos, e Isabella Fornari de Faria, 15 anos. Entre 8 e 15 de agosto, se realizou o Campeonato Brasileiro e Torneio Nacional de Patinação Artística, em Santos. As patinadoras são as duas únicas  atletas de Florianópolis a participar da modalidade livre da Categoria Internacional. A dupla está na expectativa da convocação para compor a Seleção Brasileira 2021, que será oficialmente publicada nos próximos dias.

Isabella Fornari de Faria foi convocada a compor a Seleção Brasileira por três anos consecutivos.  Representou  o Brasil nos Campeonatos Sul Americano e Panamericanos de Patinação Artística na Argentina , Colômbia e Brasil. Retornou de uma temporada  de um ano de treinamento na Itália, em Roma. Do campeonato de Santos, Isabella traz na bagagem resultados significativos na modalidade individual, além da medalha de Campeã Brasileira como integrante na Categoria Grupo de Show.

Isabella Diener estreou nos campeonatos internacionais como  Campeã Brasileira do calendário 2020, que foi realizado em Joinville, em junho de 2021. Em Santos, a atleta conquistou resultados expressivos nas modalidades Livre e Dança da categoria internacional.